ПН-ПТ: 10:00 до 20:00

В корзине пусто!

Whamisa Сыворотка-концентрат для лица на основе 99,4% экстракта кактуса, 33 мл годен до 12,01,23

Whamisa Сыворотка-концентрат для лица на основе 99,4% экстракта кактуса, 33 мл годен до 12,01,23
На складе 3354.00 3 354.00 р.
5 590.00 р.
Вы экономите: 2 236.00 р. (-40%)
Бонусные баллы: 66
Цена в Бонусных баллах: 3354
Производитель: Whamisa
Доступность: На складе
Код товара:
Бонусы с каждого заказа!
Эффективная натуральная косметика!
Бесплатная доставка товаров по России от 3000 руб.* и по Уфе от 2000 руб. !

годен до 12,01,23

100% ингредиентов натурального происхождения.

Сыворотка-концентрат для активного преображения кожи, упругости и здорового сияния. Основа сыворотки  - 99,4% ценнейшего экстракта опунции (кактуса). Средство имеет легкую текстуру, мгновенно впитывается, оживляя кожу и дарит эффективное увлажнение вплоть до 72 часов*. 

Экстракт опунции (кактуса) придает сыворотке мощный антивозрастной и антиоксидантный эффект, борется со свободными радикалами и оказывает лифтинг-воздействие. Сыворотка служит прекрасным проводником и усиливает воздействие последующих средств на эпидермис в несколько раз. Подходит для всех типов кожи.

*Клинически доказанная эффективность: длительное увлажнение кожи до 72 часов по результатам исследования Skin Research Center (KC-200519-C3).

Применение: После очищения и использования тонера, нанести небольшое количество сыворотки на лицо, шею, зону декольте. Распределить похлопывающими движениями и дать впитаться. Использовать ежедневно утром и вечером. Перед применением необходимо встряхнуть флакон.

INCI:
Opuntia Ficus-Indica Extract (99,4%), Spirulina Platensis Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Aniba Rosodora (Rosewood) Wood Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, *ICID(International Cosmetic ingredient Dictionary)

Состав:
Экстракт опунции (кактуса) (99,4%), Экстракт водорослей Спирулина платенсис, Эфирное масло лаванды лекарственной, Эфирное масло розмарина, Эфирное масло розового дерева, Эфирное масло мандарина, *ICID Межрународный словарь косметических терминов


Объем: 33 мл.

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Рекомендуемые товары