Что такое экологический шоколад?
Экологический шоколад по своей сути – этот тот самый шоколад, который знаком нам еще с детства, только все его компоненты – экологические. Благодаря соблюдению всех условий, необходимых для производства шоколада наивысшего качества, мы представляем Вам линейку шоколадных продуктов Vivani, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству вкуса, аромата и внешнего вида.
Благодаря специальной рецептуре, шоколад Вивани приготовлен без использования лецитина и кроме того, шоколад подслащается тростниковым сахаром, который не только сохраняет подлинный вкус какао, но и содержит гораздо больше полезных минералов, чем обычный рафинированный белый сахар.
Таким образом, экологически чистый шоколад обладает ярким вкусом и ароматом какао бобов.
Принципы производства шоколада Vivani:
- экологически чистые ингредиенты;
- все сорта какао высшего качества и в оптимальном соотношении;
- компоненты наивысшего качества, как например ваниль только лишь чистый бурбон ваниль;
- использование генетически неизмененных компонентов;
- отказ от использования эмульгатора лецитина;
- каждый сорт шоколада готовится по специальной рецептуре;
- при производстве шоколада большое внимание уделяется условиям приготовления;
- превосходная система качества гарантирует высокий стандарт производства шоколада.
Необходимо помнить, что шоколад - это не повседневная еда, это изысканная сладость. Балуя себя и своих детей шоколадом Vivani, Вы можете быть уверены, что употребляете полностью натуральный продукт без "лишних" компонентов, которые могли бы нанести вред здоровью.