• г. Уфа ул. Бакалинская д.3 ЦСИ "Облака"
  • info@nc-store.ru

ПН-ПТ: 11:00-18:00

В корзине пусто!

Маска для лица с ликопином

Маска для лица с ликопином
На складе 800.00 800.00 р.
Бонусные баллы: 16
Цена в Бонусных баллах: 800
Производитель: Частная мыловарня Живица
Доступность: На складе
Код товара:
Бонусы с каждого заказа!
Только правильная косметика!
Бесплатная доставка товаров по России от 3000 руб. и по Уфе от 2000 руб. !

Ликопин - один из самых эффективных природных антиоксидантов, пигмент и каротиноид красных томатов, источник молодости и красоты.

Маска препятствует фотостарению, оказывает антирадикальное действие, замедляет процессы старения.

Рекомендуется с 25 лет для любого типа кожи, особенно в летний период, а также для использования в anti age программах для зрелой кожи лица в любое время года.

Объем : 70 мл

Состав: вода, глицериды сои (и) неомыляемая фракция масла ши, НУФ (бетаин, NaPCA, сорбитол, комплекс аминокислот), цетеарил глюкозид (и) сорбитан оливат*, эфир масла ши, глицерин растительный, экстракт кожуры томата (ликопин), каолин, бензиловый спирт (и) салициловая кислота (и) сорбиновая кислота*, дигидрокверцетин, СО2 облепихи, шалфея, овса и тепло наших рук! *органически-сертифицированные компоненты (ECOCERT, NATRUE, COSMOS)

Срок годности: 12 мес.

Применение: нанести на чистую кожу лица на 15-20 мин., смыть теплой водой.  Использовать 1-3 раза в неделю.

  • действует как природный уф-фильтр, снижая эритему (покраснение кожи), вызванную уф-излучением.
  • способствует более ровному и красивому загару в более короткие сроки за счет стимуляции выработки меланина.
  • препятствие фотостарению и оказывает антирадикальное действие, антиоксидантная активность ликопина в десятки раз более выражена чем альфа-токоферола (вит.Е).
  • проявляет противовоспалительные и успокаивающие свойства.
  • используется в анти-эйдж программах, способствует сокращению морщин, стимулирует все жизненные процессы до физиологического уровня.

Что такое ликопин?

Экстракт кожуры томата является источником сильнейшего антиоксиданта – ликопина. В используемом нами активе ликопин присутствует в виде микродисперсии, и обладает высочайшей биодоступностью для кожи по сравнению с жирорастворимыми формами.

Ликопин — каротиноидный пигмент, определяющий окраску плодов некоторых растений, например томатов, гуавы, арбуза. Свое название ликопин получил от рода Lycopus, к которому принадлежит томат обыкновенный. Ликопин содержится во многих красно-оранжевых частях растений, это главный компонент, определяющий красный цвет плодов томатов. Ликопин является нециклическим изомером бета-каротина. Защищает части растения от солнечного света и окислительного стресса. В клетках растений ликопин выступает как предшественник всех остальных каротиноидов, включая бета-каротин. (данные из Википедии)

Ликопин является наиболее мощным антиоксидантом среди каротиноидов. Он имеет свойство блокировать УФ-лучи (кстати, ликопин придает крему примерно SPF 3).

Основные свойства ликопина:

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Рекомендуемые товары